2010年 06月 03日
さけのちゃんちゃん焼き |
早くできて美味しい料理を教えてもらいました
<2人前>15~20分くらいで出来ます
生さけ・・・2切れ キャベツ、玉ねぎ、人参、コーン
A(酒・・・小さじ1、塩・・・少々) ←さけにふりかける
B(さとう・・・大1 1/3 , 酒・・・大1 1/3 , 味噌・・・大2) ←合わせておく
油、バター
フライパンに油を入れさけを焼きます。取り出して野菜を炒める。その上に魚を乗せBをかけて、バターをのせて蒸し焼きをする。とってもおいしい家庭料理です。
ベランダのグリーンリーフ
見てから食べて二度美味しい
<2人前>15~20分くらいで出来ます
生さけ・・・2切れ キャベツ、玉ねぎ、人参、コーン
A(酒・・・小さじ1、塩・・・少々) ←さけにふりかける
B(さとう・・・大1 1/3 , 酒・・・大1 1/3 , 味噌・・・大2) ←合わせておく
油、バター
ベランダのグリーンリーフ
見てから食べて二度美味しい
by arinko123
| 2010-06-03 20:09
| うちのごはん